Menu da Semana






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Setembro







Agosto
















Julho






Junho








Maio














Abril






 
 


Março







FEVEREIRO 28
MARÇO 01 e 02


HAMBURGUER

Cia.








JANEIRO
QUINTA 10 SEXTA 11

  Salada com feta, azeitonas,
tomate, pepino, etc...
...e pão tostado;

Pasta com funghi;

 Rosbife de filé servido quente ou frio,
salada de batatas com bacon crocante
e molho Dijon;

e

Bomba com sorvete vanille da Pâtissier






NOVEMBRO



 
menus anteriores
.
.
.
.
SETEMBRO

  
MENUS ANTERIORES

AGOSTO
                  QUINTA 23 e SEXTA 24               
Salada caprese
 
Penne com ricota defumada, alecrim tostado e pinoli
 
Filé mignon com rúcula, aceto balsâmico e lascas de parmesao

JULHO



                          QUINTA 14 SEXTA 15                      

Confit de galeto, polenta mole e sálvia frita;

Papa al pomodoro
(sopa de tomate, mangericão e pão)

Lasagna de beringela e ragu de carne com linguiça;

Sobremesas da vitrine





                          QUINTA 31 SEXTA 02                      

Salada de folhas com coleslaw;

Ravioloni com molho de tomate;


Hamburguer de filé mignon
e linguiça defumada
grelhado no carvão,
com cebola frita, gorgonzola,
molho barbecue
e batatinhas salteadas;


Sobremesas da vitrine 

 
MAIO

                          QUINTA 24 SEXTA 25                      

Salada caesar;

Arroz com camarão (carnaroli);

Frango assado no sal grosso, 
manteiga de sálvia e sarrabulho

e sobremesas da vitrine


MENUS ANTERIORES 

                          QUINTA 10 SEXTA 11                        

Salada Panzanella
ou
Salada de folhas com lascas de parmesão;
Bucattini com rafu de carne;
 
Papelote de salmão com batatas,
Alho poró tostado e perfume de erva doce;

Sobremesas da Vitrine



 
                          QUINTA 03 SEXTA 04                        

Salada de folhas, nozes, gorgonzola,
maçã e vinagrete de mel;

Spaghetti à la Putanesca;

Hamburguer de filé mignon e
linguiça defumada grelhado no carvão,
com cebola frita, gorgonzola,
molho barbecue e batatinhas salteadas;

Sobremesas da Vitrine





ABRIL
                                   SEXTA 20                               

Salada Panzanella;

Penne com gorgonzola e alcachofra; 

Rosbife de filé mignon 
com purê de batatas e aspargos;

SEXTA 20 / NOITE
20h
Harumaki de camarão, velouté de shoyu e
geléia de pimentão,gengibre 

e pimenta dedo de moça;

Conchilione com gorgonzola e alcachofra;

O Hamburguer de sempre com entornos novos;

Mil Folhas de bergamota ,
Torta de chocolate

 

                          QUINTA 12 SEXTA 13                        
 Salada de Parma crocante, espinafre, tomate  italiano e aspargos grelhados;

Risoto de charque e couve manteiga 
ou
Risoto com funghi secchi;

 Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão, com cebola frita, gorgonzola,
molho barbecue e batatinhas salteadas;


Sobremesas da vitrine 
  

MARÇO
                          QUINTA 29 SEXTA 30                         
Salada de folhas, fígado de frango e sálvia
fritos com molho Dijon;
 
Papillote de namorado com tomilho, azeitonas,alcaparras e batatas no vapor;

Boeuf Bourguignon, cebola caramelizada, 
champignon salteado e Späetzle;


Sobremesas da vitrine 

                          QUINTA 08 SEXTA 09                         
Salada de folhas, queijo de cabra no gergelim
e vinagrete de mel;

Spaghetti com gorgonzola e noz pecã;

Pescada em vinagrete de azeitonas e tomates gratinados (prato servido frio);

Rosbife de filé mignon com shiitake, batatas cozidas
e crocante de bacon
e
Sobremesas da vitrine




                          QUINTA 01 SEXTA 02                         

Salada Caprese;

Penne com funghi secchi;

Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão,
com cebola frita, gorgonzola,
molho barbecue e batatinhas salteadas;
e
Sobremesas da vitrine


FEVEREIRO
                                       SEXTA 24                                 

 Salada Camponesa

(folhas, lardon, crouton e dijon);


Risoto com radicchio de verona e alecrim tostado;
Pimentão recheado com o picadinho de filé,
arroz, farofa e ovo cozido 
(opção sem pimentão);

Sobremesas da vitrine  


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3395-3848
   MENUS ANTERIORES

                        QUINTA 02 e SEXTA 03                

 Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão, com cebola frita,
gorgonzola, molho barbecue e batatinhas salteadas;



JANEIRO
                        QUINTA 26 e SEXTA 27                 

Salada Ceasar;



Congro grelhado com legumes,

e gratin de batatas;



 Pasta com ragu de carne;

e

Sobremesas da vitrine 




                       QUINTA 19 e SEXTA 20                  

Salada caprese;



Crepe com presunto e queijo e salada verde;



 Tamboril grelhado com purê de batatas

e concesé de azeitonas;



e

Sobremesas da vitrine 


  MENUS ANTERIORES


                       QUINTA 12 e SEXTA 13                  

Salada de folhas, cubinhos de salmão frito
e vinagrete de laranja;

Pasta com funghi secchi;

 Rosbife de filé servido quente ou frio,
salada de batatas com bacon crocante;


e
Sobremesas da vitrine


                       QUINTA 05 e SEXTA 06                   

Bruschetta com tomate, manjericão
e salada de folhas;

Spaghetti com pesto de manjericão;

 Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão, com cebola frita,
gorgonzola, molho barbecue e batatinhas salteadas;

e
Sobremesas da vitrine 


  MENUS ANTERIORES



DEZEMBRO
                       QUINTA 22 e SEXTA 23                  
Salada de folhas e melão com parma;

Assado de carne de porco, ou salsicha bock,
salada de batata e farofa;

Sobremesa
Eclair de morango
8
 

  MENUS ANTERIORES

                       QUINTA 15 e SEXTA 16                  

Salada  com maçã, gorgonzola, nozes 
e vinagrete de mel;


Spaghetti com pesto;

 Congro com pure de batatas e concassé de azeitonas;
 
e
Sobremesas da vitrine 


                       QUINTA 08 e SEXTA 09                  

Salada  caprese;

Farfalle com funghi secci; 

Rosbife de filé , espinafre e  puré de batata 
 e
Sobremesas da vitrine



                       QUINTA 01 e SEXTA 02                   

Salada de fígado de frango frito com sálvia, 
folhas e mostarda Dijon;
   
Spaghetti Putanesca;

Hamburguer de filé mignon e linguiça (grelhado no carvão), com anéis de cebola, gorgonzola, molho barbecue e batatinhas salteadas;


NOVEMBRO


                       QUINTA 24 e SEXTA 25                     


Crocante de harumaki, queijo de cabra,
tomate e saladinha;

Risoto com radicchio de verona e alecrim tostado;

Salmão meio frito, meio cru, com velouté de shoyu, alho poró e brotos de grãos
e
Sobremesas da vitrine

                       QUINTA 17 e SEXTA 18                    


Salada  de folhas com queijo de cabra 
e morangos;
Rosbife de filé ou congro com puré de batata
e
Sobremesas da vitrine 
  

                       QUINTA 10 e SEXTA 11                     

Salada  com maçã, gorgonzola, nozes 
e vinagrete de mel;

Crepe de champignon e salada; 
 
Rosbife de filé , espinafre e  puré de batatas
 e

Sobremesas da vitrine
  
MENUS ANTERIORES
                       QUINTA 03 e SEXTA 04                     

Salada de folhas com cubinhos de salmão salteados 
e vinagrete de laranja;

Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão, com anéis de cebola,
gorgonzola, molho barbecue e batatinhas salteadas;
 Spaghetti a la putanesca



Sobremesas da vitrine


OUTUBRO

                       QUINTA 20 e SEXTA 21                     

Crocante com queijo de cabra, tomate confite
e mini salada;

Penne com ricota defumada, alecrim tostado e pinoli;
Pimentão recheado com picadinho de filé;

Congro grelhado, concasé de azeitonas e 
pure de batatas
 
e
Sobremesas da vitrine 

                       QUINTA 13 e SEXTA 14                      

Salada Camponesa
(folhas, bacon, croutons e dijon);
Confit de perna de pato ou  filé mignon
com purê de batatas e Shiitake;

foto de Manoel Cardoso

e
Sobremesas da vitrine



SETEMBRO e OUTUBRO

           QUINTA 29 e SEXTA 30 e SÁBADO 01         


Salada de folhas, tomate frito, aspargos e parma crocante;

Spaghetti com tomatada; 

Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão, com anéis de cebola,
gorgonzola, molho barbecue e batatinhas salteadas;
 
e
Sobremesas da vitrine 



                          QUINTA 22 e SEXTA 23                    

Salada Camponesa
(folhas, bacon, croutons e dijon);

Papelote de salmão
(alho poró, batatas e perfume de erva doce);

Filé alto com gratin de batatas
e
Sobremesas da vitrine 
 
OUTROS MENUS

                          QUINTA 15 e SEXTA 16                 
MENU
Salada de folhas, fígado frito com sálvia  
e mostarda Dijon;
Ravioli de ricota com champignon e funghi seco;
Entrecot com batatas assadas e pesto de salsinha;

sobremesas da vitrine

                          QUINTA 01 e SEXTA 02                 


Creme de cenoura com gengibre;

Ravioli de ricota com pesto de manjericão;

Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
grelhado no carvão, com anéis de cebola, gorgonzola,
molho barbecue e batatinhas salteadas;


Sobremesas da vitrine


MARÇO
10, 11 e sábado 12

Tainhota assada com Ratatouille;

Sobremesas da vitrine.

Mais a Bruschetta, conchiglione e entrecôte pois fazem parte do menu vendido pelo site Gooroo com validade até o dia 12 de março.
 
FEVEREIRO
Quinta 10 e Sexta 11


Bruschetta com tomate, manjericão
e salada de folhas;



Conchiglione com espinafre,
ricota e nozes;

Entrecôte com batatas assadas,
pesto de salsinha e farofa;


Sobremesas da vitrine
 
 
Sábado 5
Couvert

Salada  com melão, parma, rúcula
e vinagrete com Porto;


Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada (grelhado no carvão) com gorgonzola,
aneis de cebola e batatinhas;

mil folhas com vanille Bourbon e 
frutinhas de estação


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É Janeiro!!
2011


Quinta 27 e Sexta 28


Salada de folhas com molho de yogurt e manga;

Spaghetti caprese;

Filé com Shitake;




+

Sobremesas da vitrine

 
Sábado 22

Salada de folhas, tomate frito, aspargos
e parma crocante;

Entrecote com batata assada, cebola roxa e
 
pesto de salsinha

Gourmandise com morangos e framboesa
+
Sobremesas da vitrine

 Sexta 21

Salada Caprese;

Brandada de  bacalhau e friturinha;

Bifão da alcatra com a picanha
e a maminha, farofa, batataa assadas
e arroz branco - para 2 ou 3 pessoas;

Sobremesas da vitrine 

+ 
Torta de figos da estação

almoço sábado 15


Aperitivo

Brandada de  bacalhau e friturinha

Rosbife de filé mignon e salada com Dijon
opção: bifão da alcatra com a picanha

T
orta de figos da estação





+Sobremesas da vitrine.  
dias 13 e 14
Salada de folhas com fígado de frango grelhado
e Dijon;

Penne com funghi secchi;

Frango com curry, maçã e arroz Thai;



Sobremesas da vitrine.


dias 06 e 07

Salada de folhas com cubinhos de salmão salteados
e vinagrete de laranja;


Hamburguer de filé mignon e linguiça defumada
(grelhado no carvão) com gorgonzola,
aneis de cebola e batatinhas;



Risoto com radicchio de verona e alecrim tostado;


Salada de abacaxi com majericão
e sorvete de yogurt.

2 comentários:

  1. Oi Marcelo! Adoro tua comida, mas sugiro um menu com opções para vegetarianos. Que tal?

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  2. Caro Anônimo: Quase sempre tenho alguma opção sem carne. Vamos ampliar?
    Escreva para patissier@terra.com.br

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